На главную E-MAIL
 
         
   


 

Устройство “LOCK-охрана”

предназначено для блокирования ригеля механических замков, монтируется в полости дверной коробки и обеспечивает надежную механическую фиксацию к ней ригеля выдвинутого из корпуса замка. Его применение позволяет свести на нет возможность вскрытия манипуляционными способами даже самых простых механических замков (например, ригельных) и, попутно, затрудняет их вскрытие силовыми способами. А установка блокиратора вне корпуса замка обеспечивает возможность его совместной работы почти с любыми механическими замками без необходимости их разборки с целью доработки.
Разблокирование ригеля замка осуществляется по командам от одного или нескольких внешних устройств, таких, как например, мобильные телефоны, DS-ключ, радиобрелок, RFID-карточка, клавиатура, скрытно установленная кнопка и т.п. Использование комбинации нескольких таких командных устройств позволяет повысить фактическую секретность даже самого простого ригельного замка до уровня значительно превосходящего секретность банковских автоматов.

Устройство “LOCK-охрана” помимо блокирования/разблокирования ригеля при полностью закрытом замке обеспечивает и непрерывный контроль за ним с формированием тревожного извещения на начальной стадии несанкционированного открывания замка, т.е. еще до раскрытия полотна двери.

Среди дополнительных возможностей “LOCK-охраны” наиболее значимыми являются:
- Возможность подключения к блокиратору стандартного датчика движения, который устанавливается в коридоре (или прихожей) охраняемого помещения/квартиры и обеспечивает контроль той её части, куда практически всегда выходит злоумышленник, если ему удалось проникнуть в одну из комнат через балкон или окно.
- Возможность подключения к блокиратору тревожной кнопки, при нажатии на которую будет автоматически передано SMS-сообщение «Нужна срочная помощь!» на хранящиеся в памяти устройства номера мобильных телефонов. При этом, быстрое нажатие на тревожную кнопку позволит подвергшемуся внезапному нападению хозяину квартиры вызвать помощь скрытно от преступника. И, наоборот, удержание этой кнопки в нажатом состоянии в течение нескольких секунд обеспечит не только формирование тревожного SMS-сообщения, но и включение сирены с целью привлечения внимания окружающих (например, соседей).

См. видео-презентацию.

Уникальное устройство “LOCK-охрана” не имеет мировых аналогов
по соотношению функциональных возможностей к цене,
а его новизна подтверждена 7-ю украинскими и российскими патентами.

Тел./факс: (057) 752-25-35, 752-30-40, (067) 010-30-40    ****    © 2007 - 2017, HAG.COM.UA ChipFind - поисковая система по электронным компонентам