На главную E-MAIL
 
         
   


 

Тайваньская корпорация Nuvoton Technology основана в июле 2008 г. Вначале она была выделена из состава корпорации Winbond Electronics как дочернее предприятие, а в сентябре 2010 г., проведя первичное размещение акций, стала самостоятельной компанией. Для всеобъемлющей поддержки клиентов компания имеет филиалы в США, Китае и Израиле.
Основной продукцией Nuvoton Technology являются микроконтроллеры семейства NuMicroTM на основе архитектуры ARM CortexTM-M0 и микросхемы для записи­воспроизведения аудиосигналов. Также компания производит чипсеты для материнских плат ПК, ноутбуков и серверов, Super I/O контроллеров, мониторинга оборудования, управления питанием и термозащитой, контроллеров клавиатур, встраиваемых контроллеров мобильных платформ.

Кроме того, располагая собственной фабрикой по выпуску шестидюймовых полупроводниковых пластин, осуществляющей производство чипов как под собственной маркой, так и для нескольких производственных ОЕМ партнеров, компания оказывает услуги контрактного производства ИС. Nuvoton Technology постоянно увеличивает инвестирование в производство и предоставляет широкий ассортимент микроконтроллеров с ядром Cortex™ M0 с богатой встроенной периферией для удовлетворения потребностей как существующих, так и будущих клиентов.
© 2007 - 2017, HAG.COM.UA ChipFind - поисковая система по электронным компонентам